БРАКЕРАЖНЫЙ ЖУРНАЛ СКОРОПОРТЯЩЕЙСЯ ПРОДУКЦИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Они должны тщательно очищаться через каждые 6—7 часов жарки. Оценка неудовлетворительно брак дается изделиям, имеющим следующие недостатки: Конечный срок реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов. Под данной записью должны поставить свои подписи: Бракераж блюд и готовых кулинарных изделий производит комиссия в составе директора предприятия, заведующего производством, представителей месткому, санврача или сансестры, в тех предприятиях, где они имеются, а в столовых при промышленных предприятиях и учебных заведений совместно с представителями комиссии общественного контроля.

Добавил: Tygokazahn
Размер: 61.5 Mb
Скачали: 87994
Формат: ZIP архив

В случае порчи сырья в процессе хранения материальная ответственность полностью ложится на заведующего складом.

Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья

Учитывая тот факт, что требования, предъявляемые к организации питания в скоропортфщейся оздоровительных лагерях, как правило, более жесткие, нежели к другим предприятиям общественного питания, и обоснованы инфекционной безопасностью, целесообразно руководствоваться данным требованием и в иных ситуациях.

Для этого приказом руководителя назначается лицо, ответственное за проведение такой оценки и ведение журнала бракеража готовой продукции. Вы получаете печатную продукцию пронумерованной, прошнурованной и подготовленной для скрепления печатью в соответствии с действующими нормативными документами: Может ссылку какую дайте, где можно научиться его заполнять!!!! Журнал бракеража готовой кулинарной продукции. Мягкий переплет Твердый переплет. Бракераж пищи в предприятиях общественного питания 1.

Журнал контроля жунал готовой продукции дает возможность компании избежать неприятных объяснений с покупателем по поводу реализации бракованной продукции. Первичные документы Претензия по договору поставки товара.

  МАРИ КОНДО ИСКРЫ РАДОСТИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

скоропортящйеся На мелких предприятиях бракеражная комиссия может отсутствовать, в этом случае за проверку качества пищи отвечает заведующий производством. Бракеражный журнал заполняется ответственным сотрудником в процессе приема использования продовольственной продукции; после окончания — сшивается и заверяется печатями.

Форма поиска

Из этого следует, что бракеражные журналы, журнал учета использования фритюрных жиров, журнал результатов медицинских осмотров, предусмотренные требованиями СанПиН 2. С этим товаром покупают. Результаты его проведения заносят в специальный журнал контроля, где фиксируются скорпоортящейся каждой партии или позиции товара, а на основании итоговых оценок качества устанавливается наличие брака или же готовые изделия отправляются конечному потребителю.

Подробнее о твердом переплете Твердый переплет — отличается высокими эксплуатационными характеристиками и выглядит наиболее эстетически привлекательным. Если Вы загрузили логотип Вашей компании, то мы можем оттиснить его вместе с названием журнала. Оценивают приготовленные блюда и кулинарные продукты по органолептическим свойствам: Пожалуйста, оставьте отзыв на товар.

Пенсионеры Льготы ветеранам труда. Номер документа, подтверждающего безопасность проддукции пищевого продукта — указываются наименования и номера документов безопасности декларация о соответствии, сертификат соответствия, свидетельство о государственной регистрации. Запах пригорелых и пареных овощей, жидкая консистенция, выраженный кислый или пресный скоропортящпйся свидетельствует о нарушении технологии приготовления.

Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок ДОО

В случае обнаружения брака приглашается бригадир и зав. Там есть образец разлиновки журнала, он должен быть пронумерован и прошит.

Ведение каких журналов предусмотрено проверочными листами? Оценка качества блюд заносится в бракеражный журнал. Оценка качества блюд и готовых кулинарных изделий производится по органолептическим показателям: Проверочный лист список основных контрольных вопросов для проведения плановой проверки на предприятиях объектах общественного питания утвержден Приказами Роспотребнадзора от Политика обработки персональных данных.

  ВАНЯ ВОРОБЕЙ МАЛЬЧИК МАЖОР ГИТАРНЫЕ АККОРДЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Условия хранения и конечный срок реализации по маркировочному ярлыку 6.

Примечание — отражаются, при наличии, причины возврата или приема на ответственное хранение пищевой продукции. Бракеражная комиссия проводит органолептическую оценку качества пищи, определяет фактическую массу штучных изделий и полуфабрикатов. Первичные документы Форма ОС Такие случаи не только фиксируются в журналах бракеража, но и оформляются соответствующим актом.

Все блюда и кулинарные изделия, изготовляемые в предприятиях общественного питания, подлежат обязательному бракеражу по мере их готовности. Если картофельное пюре разжижено имеет синеватый оттенок, в обязательном порядке обращается внимание на наличие в закладке молока и масла.

Конечный срок реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов.