БРАКЕРАЖНЫЙ ЖУРНАЛ СКОРОПОРТЯЩЕЙСЯ ПРОДУКЦИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Они должны тщательно очищаться через каждые 6—7 часов жарки. Оценка неудовлетворительно брак дается изделиям, имеющим следующие недостатки: Конечный срок реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов. Под данной записью должны поставить свои подписи: Бракераж блюд и готовых кулинарных изделий производит комиссия в составе директора предприятия, заведующего производством, представителей месткому, санврача или сансестры, в тех предприятиях, где они имеются, а в столовых при промышленных предприятиях и учебных заведений совместно с представителями комиссии общественного контроля.

Добавил: Tygokazahn
Размер: 61.5 Mb
Скачали: 87994
Формат: ZIP архив

В случае порчи сырья в процессе хранения материальная ответственность полностью ложится на заведующего складом.

Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья

Учитывая тот факт, что требования, предъявляемые к организации питания в скоропортфщейся оздоровительных лагерях, как правило, более жесткие, нежели к другим предприятиям общественного питания, и обоснованы инфекционной безопасностью, целесообразно руководствоваться данным требованием и в иных ситуациях.

Для этого приказом руководителя назначается лицо, ответственное за проведение такой оценки и ведение журнала бракеража готовой продукции. Вы получаете печатную продукцию пронумерованной, прошнурованной и подготовленной для скрепления печатью в соответствии с действующими нормативными документами: Может ссылку какую дайте, где можно научиться его заполнять!!!! Журнал бракеража готовой кулинарной продукции. Мягкий переплет Твердый переплет. Бракераж пищи в предприятиях общественного питания 1.

Журнал контроля жунал готовой продукции дает возможность компании избежать неприятных объяснений с покупателем по поводу реализации бракованной продукции. Первичные документы Претензия по договору поставки товара.

  ПРОФЕССОР ЛЕБЕДИНСКИЙ ДОЧЬ КЛИП СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

скоропортящйеся На мелких предприятиях бракеражная комиссия может отсутствовать, в этом случае за проверку качества пищи отвечает заведующий производством. Бракеражный журнал заполняется ответственным сотрудником в процессе приема использования продовольственной продукции; после окончания — сшивается и заверяется печатями.

Форма поиска

Из этого следует, что бракеражные журналы, журнал учета использования фритюрных жиров, журнал результатов медицинских осмотров, предусмотренные требованиями СанПиН 2. С этим товаром покупают. Результаты его проведения заносят в специальный журнал контроля, где фиксируются скорпоортящейся каждой партии или позиции товара, а на основании итоговых оценок качества устанавливается наличие брака или же готовые изделия отправляются конечному потребителю.

Подробнее о твердом переплете Твердый переплет — отличается высокими эксплуатационными характеристиками и выглядит наиболее эстетически привлекательным. Если Вы загрузили логотип Вашей компании, то мы можем оттиснить его вместе с названием журнала. Оценивают приготовленные блюда и кулинарные продукты по органолептическим свойствам: Пожалуйста, оставьте отзыв на товар.

Пенсионеры Льготы ветеранам труда. Номер документа, подтверждающего безопасность проддукции пищевого продукта — указываются наименования и номера документов безопасности декларация о соответствии, сертификат соответствия, свидетельство о государственной регистрации. Запах пригорелых и пареных овощей, жидкая консистенция, выраженный кислый или пресный скоропортящпйся свидетельствует о нарушении технологии приготовления.

Журнал бракеража скоропортящихся пищевых продуктов, поступающих на пищеблок ДОО

В случае обнаружения брака приглашается бригадир и зав. Там есть образец разлиновки журнала, он должен быть пронумерован и прошит.

  ДЖУЛИЯ ГАРВУД ЛЕСТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ведение каких журналов предусмотрено проверочными листами? Оценка качества блюд заносится в бракеражный журнал. Оценка качества блюд и готовых кулинарных изделий производится по органолептическим показателям: Проверочный лист список основных контрольных вопросов для проведения плановой проверки на предприятиях объектах общественного питания утвержден Приказами Роспотребнадзора от Политика обработки персональных данных.

Условия хранения и конечный срок реализации по маркировочному ярлыку 6.

Примечание — отражаются, при наличии, причины возврата или приема на ответственное хранение пищевой продукции. Бракеражная комиссия проводит органолептическую оценку качества пищи, определяет фактическую массу штучных изделий и полуфабрикатов. Первичные документы Форма ОС Такие случаи не только фиксируются в журналах бракеража, но и оформляются соответствующим актом.

Все блюда и кулинарные изделия, изготовляемые в предприятиях общественного питания, подлежат обязательному бракеражу по мере их готовности. Если картофельное пюре разжижено имеет синеватый оттенок, в обязательном порядке обращается внимание на наличие в закладке молока и масла.

Конечный срок реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов.