СБОРНИК РЕЦЕПТУР 1982 ГОДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Биточки рубленые из птицы, дичи или кролика, фаршированные шампиньонами. Из аннотации к книге: Теперь вы можете получать деньги, добавляя книги на наш сайт. Салат из овощей с капустой морской. Рыба целиком с головой отварная. Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых блюд произведен на основе действующих норм и введенных в действие приказами Министерства торговли СССР: Нормы вложения продуктов массой брутто в рецептурах рассчитаны на стандартное сырье следующих кондиций:

Добавил: Malajar
Размер: 63.46 Mb
Скачали: 45924
Формат: ZIP архив

ЧИТАТЬ ONLINE

Яичница глазунья с овощами гожа грибами. Правда там речь идёт об издании года, которое найти сейчас, наверно, уже невозможно. На этот «Сборник Рецептур Новые рецептуры рассматриваются кулинарными советами и утверждаются в установленном порядке. Расчет расхода сырья, выхода полуфабрикатов и готовых блюд произведен на основе действующих норм и введенных в действие приказами Министерства торговли СССР: Салат картофельный с сельдью.

Борщ полтавский с галушками украинское национальное блюдо.

Салат из свежих помидоров со сладким перцем. На изделия, отмеченные в Сборнике звездочкой, даны промышленные рецептуры, и какое-либо изменение их недопустимо.

Кроме указаний, данных в приказе о введении Сборника, при пользовании им необходимо руководствоваться следующими положениями: В нормы отходов и потерь при холодной обработке мяса включены потери рецептуп зачистке блестящих сухожилий с толстого и тонкого краев, нарезке крупнокусковых полуфабрикатов на порционные или мелкие куски их хранении. Окорок или корейка, или грудинка, или шпик с гарниром. Икра свекольная или морковная.

  ХУРШИД РАСУЛОВ МУХАББАТГА АЧИНАМАН MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сборник рецептов блюд и кулинарных изделий (1982)

Редис с маслом 2-й вариант. Бутерброды с килькой и яйцом. Грибы маринованные или соленые с луком. Ягоды быстрозамороженные с сиропом. В рецептурах мясных блюд, как и прежде, предусмотрено использование частей туш говядины, баранины, свинины с учетом их кулинарных свойств и пригодности для указанного вида тепловой обработки.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания — Вкусно и Душисто

Сборник включает 16 разделов, в которых приведены рецептуры и технология приготовления блюд, приложения — нормативные материалы, позволяющие определить расход сырья, выход полуфабрикатов и готовых блюд, размеры потерь при тепловой обработке блюд и кулинарных изделий; приведены также таблицы продолжительности тепловой обработки некоторых продуктов их взаимозаменяемости. Салат из белокочанной капусты. Registered [ Салат зеленый с гоад и помидорами.

В рецептуры блюд из сельскохозяйственной птицы включены полуфабрикаты в соответствии с ОСТ Птица или дичь под паровым соусом с грибами и рисом.

Омлет с жареным картофелем запеченный. Яйца под майонезом с гарниром. Для ряда мучных блюд изделий приведены основные физикохимические показатели.

  ОЛЬГА ШЕРСТОБИТОВА НИТЬ ВОЛШЕБСТВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Птица, дичь или кролик отварные с гарниром. При этом выбор ассортимента блюд, а также сохранение или уменьшение закладки компонентов в рецептуре осуществляется на местах кулинарными советами на основе проведенных проработок и утверждается вышестоящей организацией.

Птица или дичь в соусе красном с эстрагоном. Товугын ашгабатда курица по-ашхабадски туркменское национальное блюдо. Каша рассыпчатая с луком, шпиком или яйцом.

Салат из свежих помидоров и яблок. Апельсины, мандарины, ананасы с сахаром. Нашел вот только за год, одолжив на время у знакомой поварихи. Рыба семейства осетровых отварная.